Sehr spannend!

dahlia28 Avatar

Mich hat das Cover sofort angesprochen ,finde es sehr schön und passend zur Geschichte. Wir sind alle Sherlock Holmes Fans ,daher waren wir von vorne rein schon ziemlich gespannt auf das Buch.

Sherlock & You das Rätsel um das verschwundene Haus ,ist der erste Band. Es geht um den kleinen Bradley der von einem Schulausflug nachhause kommt und plötzlich vor geschlossener Türe steht. Nicht nur das sein Hausschlüssel nicht mehr passt, als die Tür aufgeht steht jemand komplett fremdes vor ihm der behauptet schon viele Jahre hier zu wohnen.

Definitiv einen sehr spannenden ersten Fall für den jungen Sherlock Holmes und seine Freunde. Wir haben das Buch verschlungen und konnten es fast garnicht mehr aus der Hand legen. Man kann alles flüssig lesen, es ist spannend und sehr unterhaltsam. Nach jedem Kapitel gibt es ein kleines Rätsel was man lösen muss um zum nächsten Kapitel zu kommen. Die hin und wieder wirklich echt knifflig waren, aber gut zu lösen sind. Sind alle sehr gespannt auf die nächsten Bände.

Kann ich nur empfehlen