Eine emotionale Reise
Ich finde das Cover wunderschön mit dem weißen Herz das mit Blumen verziert ist. Für mich drückt es irgendwie Hoffnung aus.
Die Leseprobe wirft einen sofort ins Geschehen, was mir sehr gut gefällt. Der Rückblick in Arons Vergangenheit und damit seiner Diagnose war sehr emotional. Man kann sehr gut mit den Protagonisten Aron und Lilly mitfühlen.
Auch Lilly tut einem sofort unfassbar leid und man versteh, warum sie so zerrissen ist. Den Rückblick auf ihre Kindheit mit ihrem Zwillingsbruder Luca war unglaublich süß.
Ich denke auch dieser Band wird wieder wahnsinnig emotional sein und mich wahrscheinlich zu Tränen rühren - aber das schafft auch nur ein sehr gutes Buch. :)
Ich würde mich also wahnsinnig über eins der Rezensionsexemplare freuen, um die Geschichte einzutauchen.