hochemotionale, fesselnde und sehr spannende Fortsetzung
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich das Cover des zweiten Bandes wahnsinnig schön finde. Es ist passend zum ersten Band gewählt und ich liebe es. Auch der Schreibstil der Autorin ist sehr fesselnd, flüssig und poetisch, was das Leseerlebnis zu etwas ganz Besonderem macht. Besonders hervorheben muss ich aber die nachdenklichen Dialoge und die detaillierte Beschreibung der Umgebung, der Charaktere und der Gefühlswelt.
Ich fand es auch sehr gut, dass man zu Beginn mitten in die Handlung geworfen wird, so dass man mehr über die Situation von Aron erfährt.
Ich habe sofort wieder mit ihm und auch mit Lilly mitgelitten und hoffe, dass mein Herz wieder zusammengeflickt wird. Es wäre mir eine Ehre den zweiten Band zu lesen, da ich den ersten Band total geliebt habe.
Ich hoffe das es ein Happy End zwischen Aron und Lilly gibt und man noch mehr über die beiden erfährt.