Ich liebe es
Das Cover des Buches gefällt mir, wie auch schon das Cover von Band eins, unglaublich gut. Die beiden Cover harmonieren auch sehr gut miteinander, ich kann es gar nicht abwarten, beide nebeneinander im Regal stehen zu haben.
Nachdem mir Bd. 1 schon wirklich extrem gut gefallen hat, konnte ich es gar nicht abwarten, endlich, Bd. 2 lesen zu können, vor allem wegen dem fiesen Ende vom ersten Band. Die Leseprobe konnte mich sofort wieder packen und ich war direkt wieder im Geschehen drinnen und bin jetzt unglaublich gespannt darauf, wie die ganze Geschichte weitergehen wird. Ich bin mir sicher, dass mir dieser zweite Band mindestens genauso gut gefallen wird wie Bd. 1 und freue mich riesig aufs Lesen, denn die Leseprobe hat mir schon wieder so gut gefallen. Abgesehen davon, dass ich diese Geschichte aufgrund des ersten Bandes und auch aufgrund der Leseprobe von diesem Buch sowieso schon liebe, gefällt mir auch einfach der Schreibstil von der Autorin extrem gut, ich fliege immer durch ihre Bücher, und auch kann sie Emotionen super gut rüber bringen, so dass ihre Bücher mich immer berühren.