Verliebt, belogen, geflohen
Mit Glow like northernlights hat Sarah Stankewitz mich emotional erreicht und mir gleichzeitig viel Neues über Island erzählt. Zusammenfassend: Das Buch war einfach magisch!
In Shine like midnight sun hoffe ich auch weiter auf dieses Emotionalität, die ersten Seiten der Leseprobe haben nahtlos an die Handlung angeknüpft und auch der Schreibstil der Autorin hat es wieder geschafft, mich in seinen Bann zu ziehen. Außerdem passt das Cover auch perfekt zu Teil 1.
Am Schreibstil von Sarah Stankewitz mag ich besonders die Darstellung des Innenlebens der Charaktere. Lilly beispielsweise, die große Probleme mit ihren Eltern hat und es trotzdem schafft sich täglich auf den Beinen zu halten. In wunderschönen Metaphern schafft es Sarah ihre Situation zu spiegeln.
Auch die Charakteristik der klassischen isländischen Namen gibt der Geschichte etwas Einzigartiges.
Ich bin sehr gespannt wie sich alles zwischen Lilly und Aron entwickelt…
Ich bin sehr gespannt wie sich alles zwischen Lilly und Aron entwickelt…