Von Lügen und Hoffnungen
Der erste Eindruck von spricht mich wirklich an! Das Cover vermittelt sofort die raue, aber wunderschöne Atmosphäre Islands und macht neugierig auf die Geschichte. Der Schreibstil in der Leseprobe ist emotional und packend, was mir hilft, mich schnell in die Gefühle der Protagonisten hineinzuversetzen.
Ich finde den Spannungsaufbau spannend, besonders Lillys innere Zerrissenheit nach Arons Lüge und die drängende Situation mit seinem Spenderherz. Lilly wirkt wie eine sehr nachvollziehbare Figur, die zwischen ihren Gefühlen und der Realität hin- und hergerissen ist.
Ich erwarte, dass die Geschichte sich intensiv mit der Beziehung zwischen Lilly und Aron auseinandersetzt und ihre Herausforderungen thematisiert. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich unbedingt wissen möchte, wie Lillys Rückkehr nach Island ihre Verbindung zu Aron beeinflusst und ob sie ihm helfen kann, sein Leben zu retten. Die Themen Liebe, Hoffnung und das Streben nach einer zweiten Chance berühren mich persönlich und machen mich neugierig auf die weitere Entwicklung!