Das Schicksal stellt manche Menschen auf eine harte Probe
Im Roman Shine Like Midnight Sun wird die Geschichte von Lilly und Aron erzählt. Lilly stammt aus Deutschland und hat ihren Zwillingsbruder durch einen Herzfehler desselben verloren. Nun ist ihr geliebter Freund Aron ebenfalls von dem gleichen Schicksal betroffen. Der Weg mit seinen gesundheitlichen und emotionalen Auf- und Abs ist hart. Doch Lilly bleibt stark und an Arons Seite. Sie geben die Hoffnung auf ein neues Herz niemals auf. Das teilweise beklemmende, sehr emotionale, voller Liebe und spannende Geschehen, spielt auf Island.
Das Cover dieses Buches ist sehr schön gestaltet. Die Autorin schreibt mit viel Gefühl für die heikle Situation und auch Humor. Ihr Schreibstil ist flüssig und die Charaktere sehr authentisch.
Ich würde das Buch jedem empfehlen, der Literatur, welche emotional und voller Liebe und Tiefgründigkeit ist, liebt.