Ein Highlight wie Band 1 😍
Das Cover ist ja auch hier etwas schlichter, so wie man es schon von Band 1 kennt. Das finde ich allerdings nicht schlimm, denn es soll ja eh der Inhalt überzeugen. Nur noch kurz zum Farbschnitt: Der Türkise von Band 1 hat mir etwas besser gefallen, weil er halt an die Nordlichter erinnern sollte, aber diesen hier mag ich auch.
Die Geschichte kann ich noch nicht komplett beurteilen, da ich das Buch noch nicht ganz durchhabe. Allerdings muss ich sagen, dass es mir bis jetzt (ca. die Hälfte) richtig gut gefällt! Und nachdem Band 1 dieses Jahr ein absolutes Highlight für mich war, musste ich natürlich auch direkt wissen, wie es weitergeht. Lilly und Aron sind einfach beide echt sympathisch und ich fiebere wirklich total mit ihnen mit. Auch toll finde ich übrigens die größere Schrift, die das Lesen noch deutlich angenehmer macht. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie das Buch endet und hoffe, dass mir nicht zum zweiten Mal dieses Jahr das Herz gebrochen wird :)