Eine Achterbahnfahrt der Gefühle
Es ist mal wieder Zeit für ein sehr sehr trauriges Buch.
Sarah Stankewitz hat sich mit dieser Dilogie sehr in mein Herz geschlichen. Mit viel Gefühl und tiefen Emotionen blicken wir in die Gedankenwelt der beiden und leiden, lachen, lieben und weinen mit ihnen mit. Es war wirklich eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
"Shine like Midnight Sun" ist der zweite Teil der Dilogie und setzt die Geschichte von Aron und Lilly fort. Den ersten Band sollte man auf jeden Fall gelesen haben. Die Geschichte knüpft sehr gut an den ersten Teil an und ich konnte schnell wieder komplett eintauchen. Es ist eine cozy, emotionale und so so schöne Dilogie. Ihr bekommt herzschmerz, Nordlichter, einen Protagonisten der von außen hart scheint aber in Wahrheit einen weichen Kern hat.
Das Buch hat mein Herz wirklich am laufenden Band gebrochen und wieder zusammengesetzt. Für mich war es emotional damage auf höchstem Niveau für den man hier definitiv gewappnet sein sollte. Jahreshighligh!