Emotionale Damage auf höchstem Niveau!
!Meine Rezension kann mögliche Spoiler zu Band 1 der Dilogie enthalten!
Wie auch bei Band 1 war das Cover wieder wunderschön und thematisch passend gestaltet. Nachdem Lilly am Ende von Band 1 erfahren hat, dass Aron, wie ihr verstorbener Bruder Luca, an einem unheilbaren angeborenen Herzfehler leidet, flüchtet sie von Island zu ihr Großmutter nach Sylt. Bekommt dann aber recht zügig die Zusage für ihr Traumvolunteer und kehrt deswegen wieder nach Island zurück ohne Aron darüber in Kenntnis zu setzen. Das Thema und die Geschichte sind unglaublich gefühlvoll umgesetzt- bei keinem Buch der Autorin sind meine Augen je trocken geblieben- aber bei der Geschichte von Lilly und Aron konnte ich meine Gefühle wirklich gar nicht im Zaum halten. Die Geschichte der Beiden ist so unfassbar gefühlvoll, tiefgreifend, oft tragisch und authentisch, dass es wirklich kaum auszuhalten ist. Das Buch hat mein Herz wirklich am laufenden Band gebrochen und wieder zusammengesetzt. Für mich war es emotional damage auf höchstem Niveau für den man hier definitiv gewappnet sein sollte. Jahreshighligh!