Fesselnd!

mxrina_2402 Avatar

Das Cover ist passend zum Buch gewählt und regt potenzielle Leser an. Außerdem springt es einem gleich ins Auge, da man, wenn man eine Person ist, die romantische Bücher liest, auf das Cover sowie den Titel, aufmerksam wird.
In der Leseprobe erkennt man deutlich, dass direkt im Prolog auf die eigentliche Geschichte eingegangen, dennoch nicht zu viel verraten wird.
Ich persönlich mag Zitate oder Erwähnungen, die berühren, am Anfang eines Buches, welche auch in den anderen Werken von Sarah Stankewitz eingebaut sind. Um den 2. Band der wundervollen Reihe zu lesen, sollte man dennoch unbedingt den Ersten gelesen haben, der nur zu empfehlen ist. Dieser Teil beinhaltet die berührende, mitreißende und spannende Erzählung der zwei Protagonisten Aron und Lilly. Das Buch ist interessant für mich, da meine Interessen genau bei den oben genannten liegen.
Alles in allem würde ich mich sehr freuen, den zweiten Band der fesselnden Reihe fertig lesen zu können!
Ich würde also auf jeden Fall den Lesern empfehlen, dieses Buch unbedingt zu lesen, da der Schreibstil sehr flüssig und warm ist.
Viel Spaß!