Herzschmerz der Extraklasse

lesehamster12 Avatar

Nach Band Eins mit "Glow Like Northern Lights" von Sarah Stankewitz konnte ich nicht erwarten Band Zwei in meinen Händen zu halten.
Endlich war es soweit und ich habe "Shine Like Midnight Sun" bekommen und mich direkt darüber her gemacht.

Der Schreibstil ist so toll, man fühlt sich als Beobachter der Geschichte, spürt die Emotionen und möchte das Buch gar nicht mehr zur Seite legen.
Die Kapitellänge ist sehr schön gewählt, nie zu lange und immer packend.

Lilly und Aron lernten sich in Band Eins kennen, hatten eine tolle Zeit in seiner Heimat, bis Lilly von Arons Lüge erfahren hat und stürmisch Island verlassen hat.

Sie kriecht erstmal bei ihrer Großmutter auf Sylt unter, denn ihre Eltern in Berlin sind für sie keine Option.
Während Lilly auf Island war, hat sie sich bei SaveTheIceland beworben, weil sie etwas für den Naturschutz tun möchte.
Auf Sylt erhält sie plötzlich die Nachricht, dass sie tatsächlich genommen wurde und etwas verändern kann, dafür muss sie aber zurück nach Island...

Eine packende Geschichte mit sehr viel Gefühl, Leid und doch auch einem Lichtblick -
einfach nur zu empfehlen!