Herzzerreißend schön!

mandyreads_books Avatar

Ich weiß gar nicht was ich großartiges sagen soll, außer, dass dieses Buch sowas von 𝐞𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 ist und ich das in diesem Maße nicht erwartet habe. In jedem Wort stecken so viele Emotionen.. egal ob positive oder negative. Ich habe es einfach so krass selbst empfunden und das hatte ich noch nie bei einem Buch! Meine Brust hat sich wirklich durchgehend so komisch angefühlt, teilweise dachte ich, mein Herz zerspringt gleich.

Dieses Buch hat alles, ist 𝐡𝐞𝐫𝐳𝐞𝐫𝐰ä𝐫𝐦𝐞𝐧𝐝 und 𝐡𝐞𝐫𝐳𝐳𝐞𝐫𝐫𝐞𝐢ß𝐞𝐧𝐝 zugleich. Das Setting war wieder traumhaft und das, was aus der Situation gemacht wurde, war so schön irgendwie. Sina und ich haben dieses Buch zusammengelesen und wir haben so 𝐠𝐞𝐡𝐨𝐟𝐟𝐭, 𝐦𝐢𝐭𝐠𝐞𝐟𝐢𝐞𝐛𝐞𝐫𝐭, 𝐠𝐞𝐥𝐚𝐜𝐡𝐭 𝐮𝐧𝐝 𝐠𝐞𝐰𝐞𝐢𝐧𝐭. Es gibt schöne, humorvolle und traurige Szenen, Plottwists die man nicht kommen sieht und einen für die Reihe guten Abschluss.

Lillys Oma?! Ich liebe Omi's in Büchern 💗 Genauso wie Arons Mama. Aber auch Jolaf und Elva waren wieder so toll. Und wir lernen jemand neues kennen: Mindy! 😂 Sie ist so durchgeknallt und witzig, das war wie ein frischer Wind den man gebraucht hat, ohne es zu wissen.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Eine tolle emotionale Romanze, mit ernsten und wichtigen Themen, richtig tollen Charakteren und einem Schreibstil, der einen fesselt.