Hoch emotional

feliga Avatar

Nach Band eins habe ich absolut auf Band zwei gefiebert und konnte es eigentlich nicht abwarten zu erfahren wie es bei Lilly und Aron weitergeht. Ich habe dieses Buch an einem Tag verschlungen und es hat mich emotional auseindergenommen und wieder zusammengeflickt und das nicht nur einmal. Der Schreibstil von Sarah ist so hoch emotional und gefühlvoll ich habe hierfür keine Worte. Man kann sich ab Seite eins sofort wieder sowohl in Lilly als auch in Aron hineinversetzen und ich liebe beide. Gerade Lilly macht überzeugt hier nochmal mehr mit ihrer so wahnsinnig starken und mutigen Art und es ist so wunderschön zu sehen wie sie von dem zerstören "kleinen" Mädchen das ihren Bruder verloren hat zu dieser unfassbar starken Frau geworden ist. Aber auch Aron überzeugt mit soviel Tiefgang und seiner wundervollen Art. In diesem Band wird nicht so sehr auf die Nebencharaktere eingegangen, die Autorin konzentriert sich einfach vollends auf die beiden. Wahnsinnig schön finde ich auch, ohne spoilern zu wollen, was sich zwischen Lilly und ihrer Mama getan hat und natürlich auch die Geschichte mit Liv.
Das Cover und auch der Farbschnitt ist wieder unglaublich schön und passend.
Die Geschichte der beiden hat mich absolut überzeugt und emotional auseindergenommen aber auf eine gute Art. Das Ende hat mich dann vollends gekillt aber ich kann es jedem der Tiefgang, starke Charaktere und eine unglaubliche Geschichte möchte nur ans Herz legen!