Rückkehr nach Island
Die Fortsetzung von Sarah Stankewitz Roman "Glow like northern lights" trägt den Titel "Shine like midnight sun" und greift die Geschichte von Lilly und Aron erneut auf. Aron hat Lilly belogen, die daraufhin von Island nach Deutschland flüchtet. Aber wie es das Schicksal will, kehrt sie nach Island zurück. Zurück zu Aron.
Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt sind wieder ein absoluter Hingucker. Die Blumen, die die Form eines anatomischen Herzens bilden, spielen auf das Thema im Roman, nämlich dass Aron auf ein Spenderherz wartet, an, und das finde ich absolut gelungen.
Ich mag den Schreibstil von Stankewitz: locker leicht bin ich durch die Seiten geflogen und die Autorin versteht es, uns in eine Welt voller Emotionen eintauchen zu lassen. Genau das mag ich an einem Roman. Auch das Setting, nämlich der nordische Inselstaat Island, gefällt mir sehr gut.
Die Protagonisten haben mein Herz erobert: ich habe mit ihnen gelitten und mich mit ihnen gefreut. Mir hat dieses Buch, und insgesamt die Dilogie, super gut gefallen und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer gerne Liebesromane gepaart mit Gefühlen wie Verlust und Hoffnung liest, wird hier sicherlich nicht enttäuscht. Eine gelungene Dilogie einer tollen Autorin!