so romantisch
Im Verlag Forever, Ullstein, ist der Roman Shine like Midnight Sun erschienen. Gleich zu Beginn ist es bereits sehr dramatisch. Aron wird von seiner besten Freundin gerettet. Er hat einen schweren Herzfehler. Traurig darüber nicht mehr seinen Extremsport kite surfing machen zu können, verfällt er fast in Depressionen.
Doch es geht spannend weiter: Aron lernt Lilly kennen. Lilly hat ihren Bruder verloren, der ihr Zwilling war. Deswegen ist Lilly nach Island abgehauen, weil sie über den großen Verlust ihres Bruder kommen musste. Also eigentlich hat Lilly mit Aron Kontakt aufgenommen. Doch alles lief schief. Lilly ist wieder abgehauen. Dieses Mal zur Oma nach Sylt. Auf Sylt denkt Lilly viel über Luca, ihren Bruder, und Aron nach. Und weil sie das total in Griff hält, kehrt sie wieder nach Island zurück. Dieses Mal aber mit einer wichtigen Aufgabe. Klimaschutz und so.
Schön beschrieben, wie Aron und Lilly wieder zusammenkommen. Wie sie die Orcas erleben. Wie die schöne Landschaft von Island. Auch sehr modern, denn auch Barbie und Ken sind dabei, vom Film. Freundschaften und der Wert von Freundschaft steht im Vordergrund.
Vollromantischer Roman. Höchst dramatisch. Echt cool, mit neuen Ideen und nicht üblichen Typen. Das Buch liest sich schnell. Ich habe das Buch sehr sehr gerne gelesen.