Sehr spezieller Sprachstil
Ein Eye-Catcher war für mich das Thema.
Es klingt spannend, herauszufinden, wie man manipuliert wird oder vielleicht auch unbewusst andere manipuliert.
Das Cover gefällt mir persönlich nicht so sehr, ich empfinde es etwas platt und wenig kreativ.
Ich gehe davon aus, dass Shit-Move ein Kunstbegriff von den Autoren ist.
Das Inhaltsverzeichnis enthält den Kunstbegriff in allen möglichen Wort-Varianten.
Die Autoren schreiben, dass Sie Experten in Kommunikation sind.
Vom Gefühl her liest sich der Text für mich wie eine Kommunikation (salopper Sprachstil) zwischen den beiden Autoren.
Es wird von „in Level´s aufsteigen“ „Entlarven in Echtzeit“ oder „gewaltvoll nach hinten losgegangen“ geschrieben.
Ich denke, ich gehöre nicht zur Zielgruppe des Buches.
Vielleicht eher für jüngere Leser geeignet.
Ich gehe davon aus, dass Shit-Move ein Kunstbegriff von den Autoren ist.
Die Autoren schreiben, dass Sie Experten in Kommunikation sind.
Ich denke, ich gehöre nicht zur Zielgruppe des Buches.
Vielleicht eher für jüngere Leser geeignet.