Der Traum zu Fliegen
Das Buch - Sie flogen einen Sommer lang- hat mir soweit gut gefallen.
Welches Kind träumt nicht davon fliegen zu können.
In diesem Buch wird es wahr. ein seltsamer Junge, den nicht jeder sehen kann, bringt einer ganzen Schulklasse das fliegen bei.
Emma und Charlotte leben in einem kleinen Städtchen mit Ihren Großvater, der etwas streng ist. Sie gehen nicht wirklich gerne zur Schule, aber als Sie einen Jungen kennen lernen der Ihnen das Fliegen beibringt, wird alles anders.
Denn die ganze Klasse lernt es und damit beginnt ein schönes Abenteuer.
Das Kinderbuch ist mal was ganz anderes und läßt Kinder träumen doch vielleicht das Fliegen zu lernen.
Mich hat gestört , das die Autorin, Penelope Farmer, nicht einmal die Kinder die das Buch lesen , aufgeklärt hat das Sie das fliegen nicht einfach ausprobieren sollen, da die Menschen nicht fliegen können.Und dass das gefährlich wäre. Deshalb der Punkteabzug.
Das Cover ist sehr schön gestaltet.
Welches Kind träumt nicht davon fliegen zu können.
Denn die ganze Klasse lernt es und damit beginnt ein schönes Abenteuer.
Das Cover ist sehr schön gestaltet.