Zum Inhalt:
Sybille hat sich für das neue Fernsehquiz für Ü80 beworben, bei dem 3 Senioren und eine Pflegekraft oder wie es im Buch so schön heißt Plägekraft, 50.000 Euro gewinnen können. Natürlich hat sie den Chef nicht vorher informiert und muss ihn nach der Zusage erstmal überzeugen und die arg euphorischen Senioren im Zaum halten.
Meine Meinung:
Sybille ist wieder da und damit auch das eher chaotische Leben von ihr und natürlich auch im Seniorenheim. Nicht dass sie da schon genug Stress hat, nein sie muss sich auch noch um einen Vogel kümmern und gerät von einer lustigen Situation in die nächste, also für den Leser lustig. Manchmal, gerade am Anfang wurde sie mir ein wenig zu klischeehaft gezeichnet, was zum Beispiel die Situation in der Waschstraße betraf, aber insgesamt ist Sybille schon eine sympathische Figur, mit der es wieder viel zu lachen gab. Die Geschichte ist kurzweilig und amüsant und schon das Cover ist einfach der Hammer.
Fazit:
Amüsant
Meine Meinung:
Fazit:
Amüsant