Fortsetzung der lustigen Sybille

pinacolada999 Avatar

Die Bücher von Sybille Bulatschek sind einfach klasse! Ich habe bereits den Vorgängerband "Sie haben ihren Rollator beim Zumba vergessen" gelesen und war sofort begeistert, sodass ich daraufhin direkt den ersten Band gelesen hab. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass es nun auch einen 3. Band gibt und nachdem ich das Buch gelesen habe, kann ich mir vorstellen, dass ein 4. noch kommen wird.

Die Autorin schafft es wieder mal mit viel Witz und Humor den Leser zum Lachen zu bringen. Meine Lieblingsstelle ist die, als Jean-Luc sie zum Essen einlädt und wie sie sich darauf vorbereitet. Da musste ich tatsächlich mehrmals lachen. Sybille ist oft aber auch ein Pechvogel, da glaubt man kaum, dass ihr so viel passiert, aber sie ist durchweg sympathisch. Auch wenn man nichts mit Pfläge am Hut hat, ist das Buch für jedermann geeignet. Ihre Mama finde ich übrigens in dem Buch auch sehr sympathisch und lustig. Ich kann mir richtig vorstellen, wie sie in natura ist und vor einem steht.
Spannend fand ich tatsächlich auch, ob Haus Sonnenuntergang tatsächlich im Quiz gewinnt oder nicht.

Fazit: Ein wiedermal sehr gelungenes Buch von Sybille und ich hoffe sehr auf eine Fortsetzung.