Das Cover ist extrem gut gelungen, so stelle ich mir die handelnden Personen vor, die taffe Sybille, immer etwas laut, die beiden Seniorinnen in ihren besten Kleidern und mit viel Schmuck sowie Siegfried, etwas knöchern, da ohne Toupet. Daneben der gutaussehende Moderator, ein wenig überfordert.
Wieder einmal hat die Autorin das Leben im Haus Sonnenuntergang mit viel Herz und Humor beschrieben. Witzig und unterhaltsam berichtet sie vom neuen Abenteuer der Bewohnerinnen und Bewohner, wobei auch die Pflägerinnen eine gewichtige Rolle spielen.
Sybille, immer etwas chaotisch, aber eine Pflägekraft mit Herz, hat das Haus Sonnenuntergang für eine Quizsendung angemeldet, bei dem 50.000 Euro zu gewinnen sind, natürlich ohne ihren Chef, Herrn Otterle, zu informieren. Als die Zusage kommt, beginnt eine herausfordernde Zeit. Sybille wäre aber nicht Sybille, wenn nicht auch in ihrem Privatleben der eine oder andere Fauxpas ihren Weg kreuzen würde.
Ein Buch für unterhaltsame Lesestunden.
Ein Buch für unterhaltsame Lesestunden.