Neues aus dem Haus Sonnenuntergang
Sybille, Pflägefachkraft mit viel Herz, erlebt wieder so einiges im Haus Sonnenuntergang. Sie hat die Senioren zu einem Ü-80 Quiz angemeldet und spekuliert darauf als Joker fungieren zu können. Durch einige Zwischenfälle kommt es genau dazu.
Der Weg dahin ist mit sehr viel Humor gepflastert. Ich kann mich so gut hinein fühlen in Sybille, die unbedingt eine Diät machen möchte, aber leider gibt es immer irgendwelche fadenscheinigen Gründe um dieses Vorhaben zu vertagen. Auch als Birdsitter bei den Nachbarn passiert so einiges.
Dieses Buch ist wirklich sehr humorvoll geschrieben und eine willkommene Abwechslung. Für mich war es das zweite aus dieser Reihe und ich habe es nicht bereut. Was mir noch sehr gut gefällt ist, wie die einzelnen Personen charakterlich dargestellt werden. Man könnte sie dadurch auch persönlich kennen.
Meine Kaufempfelung für die, die auch gerne mal lachen möchten.
Meine Kaufempfelung für die, die auch gerne mal lachen möchten.