Senioren und das Glücksrad
Mit "Sie haben ihr Toupet ins Glücksrad geschmissen"
hat die Comedienne Ramona Schukraft bereits ihr drittes Buch rund um die "Pflägekraft" Sybille Bullatschek und das Seniorenheim "Sonnenuntergang" herausgebracht.
Dieses Mal hat Sybille eine Gruppe Senioren ohne Wissen ihres Chefs, Herrn Otterle, für die Ü80 Quizsendung angemeldet.
Nach der Zusage muss sie es ihm die Teilnahme schonend beibringen, wo er doch gerade genug sorgen hat, weil die Bewertungen für das Seniorenheim zu wünschen übrig lassen.
Dazu sind da auch noch die Senioren, die mit Begeisterung alle dabei sein wollen.
Und dann ist da auch noch Jean Luc, der Sybille's Liebesleben gehörig durcheinander wirbelt.
Ich habe bereits die Vorgängerbände gelesen und auch das dritte Abenteuer von Sybille und der Seniorentruppe hat mir gut gefallen.
Das Buch kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden
Das Buch kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden