Spaßgarantie - Pechvogel Sybille hat den Dreh raus

nanette_13 Avatar

"Wie viel Glück du hast, hängt von deiner Handlungsbereitschaft ab."
Dies beweist uns die laut einer Internet-Bewertung überengagierte Pflägekraft Sybille äußerst anschaulich und unterhaltsam.

Sie ist ein herrlich liebenswerter, schräger (Pech)Vogel. Im Falle eines Zweifels tritt sie die Flucht nach vorne an, übt eine wahrhaft umwerfende Wirkung auf einen attraktiven Franzosen aus, dank dem wir gemeinsam mit ihr ein wenig Französisch lernen und hinterlässt durch ihre ganz besondere, kesse Art nicht nur bei diesem einen bleibenden Eindruck.

Mit ihr an der Seite ist es ein Leichtes, dem Leben und Alter auf die schönste Art die Zähne zu zeigen: mit einem strahlenden, von Herzen kommenden Lächeln, das sich beim Genuss dieser Geschichte zu einem breiten Dauergrinsen entwickelt.

Schon das Cover strahlt pure, ansteckende Lebensfreude und Situationskomik aus.

Der flüssige, bild- und lebhafte, liebevoll detaillierte, humorvolle sowie einfühlsame Schreibstil zog mich unmittelbar in den Bann und mitten ins trubelige Geschehen.

Die unterschiedlichen, reizvollen Charaktere wirken lebensecht und jeder auf seine ihm eigene Weise nicht nur durch den einfließenden schwäbischen Dialekt charmant.

Sie zeigen uns auf, dass das Leben bis ins hohe Alter voller Überraschungen steckt.

„Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt.“

Ihre Abenteuer bescheren mir ein einzigartig schönes Leseerlebnis, oscarreifes Kopfkino und gute Laune.

Lasst auch Ihr Euch von ihrer Lebensfreude anstecken und inspirieren!