Unterhaltsam
Für mich ist es der zweite Band mit Sybille Bullachek und ich habe mich noch immer nicht an "Pfläge" gewöhnt, aber sonst ist es ein sehr unterhaltsames Buch.
Wer kommt schon auf die Idee, eine Quizshow mit Menschen über 80 zu machen und das im Fernsehen? Ich finde die Idee Klasse und die Szenen sind auch klasse beschrieben, doch ich kann mir nicht vorstellen, dass es mit Menschen, die in einem Pflegeheim leben, so reibungslos klappen würde. Dennoch habe ich viel gelacht und mir gewünscht, so eine Sendung wirklich sehen zu können.
Doch bis es überhaupt so weit ist, dass es in die Quizshow geht, muss Sybille nicht nur mit dem alltäglichen Wahnsinn im Pflegeheim fertig werden, sondern sich auch gegen einen Einbrecher zur Wehr setzen, einen Wellensittich finden und versuchen, ihren französischen Nachbarn nicht umzubringen.
Willkommen im Wahnsinn, der zum Glück immer lustig endet.
Willkommen im Wahnsinn, der zum Glück immer lustig endet.