Wieder super amüsant
Dieses ist schon das dritte Buch um die Pflägekraft Sybille. Das Cover ist schön gestaltet und passt sehr gut zum Inhalt.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut lesen.
Sybille schafft im Haus Sonnenuntergang. Sie liebt ihren Job und ist immer bemüht, den Senioras und Senioren etwas Abwechslung im Alltag zu bieten.
So ist sie über die "Ü 80 -Show" gestolpert, in der 3 Senioren und eine Pflägekraft um 50.000€ spielen, und hat sich dort mit dem Haus Sonnenuntergang beworben. Natürlich ohne vorher den Chef zu informieren.
Als die Einladung dann eintrifft muss erstmal Herr Otterle überzeugt werden.
Da werden alle kreativ, denn jeder möchte einen der begehrten Rateplätze bekommen.
Als hätte Sybille noch nicht genug Stress in ihrem Job ist sie nun auch noch Birdsitter bei den Kotterers und trifft auf Jean-Luc. Diese Bekanntschaft hält sie zusätzlich auf Trapp...
Ich fand es wieder sehr amüsant zu lesen, wie das Schicksal in Sybilles Leben so spielt. Mich hat es sehr gut unterhalten.
Leichte, lustige Lektüre. Ich empfehle das Buch gerne weiter.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut lesen.
Als die Einladung dann eintrifft muss erstmal Herr Otterle überzeugt werden.
Leichte, lustige Lektüre. Ich empfehle das Buch gerne weiter.