Überzeugender Beginn
Auch wenn ich bisher keinen Roman von der Autorin gelesen habe, habe ich ihr "Sie wollen uns erzählen" alleine schon von der Covergestaltung her zuordnen können. Wiedererkennungswert hat das Cover also definitiv.
Der Klappentext und die Leseprobe lesen sich sehr interessant und ich bin auf die Umsetzung in Romanform wirklich gespannt.
Ich mag die Perspektive von Oz, der auf seine kindliche Weise sehr authentisch seine Sicht der Dinge schildert.
Was es mit der Zilly-Oma auf sich hat, weiß man nach der Leseprobe noch nicht - das erfährt man dann hoffentlich beim Lesen des gesamten Romans.
Ich freue mich darauf zu erfahren, wie es Oz, seiner Mutter Ann und natürlich auch der Zilly-Oma ergeht.