ein weiterer Roman voller Emotionen
Die Autorin ist mir bereits gut bekannt und zählt zu meinen Lieblingsautorinnen. Daher habe ich die Leseprobe mit hohen Erwartungen gelesen und wurde auch nicht enttäuscht.
Die Inhaltsangabe verspricht eine großartige Geschichte, wo ich mir das Ende noch nicht ausmalen kann. Der Start in die Geschichte war äußerst interessant - und toll geschrieben. Man erfährt noch nicht allzuviel - aber dass das Flugzeug abstürzen wird, ist ja bereits aus der Inhaltsangabe klar.
Ich bin gespannt, was die Autorin aus diesem Absturz für eine Geschichte schafft - bei ihr verschwimmen die Grenzen zwischen Leben und Tod ja oft etwas.
Das Cover gefällt mir leider ganz und gar nicht - das war bei den vorherigen Büchern der Autorin besser.