Geht mitten ins Herz
Hannah hat einige Zeit bei Ihrer Schwester Kate in Kanada verbracht und ist nun wieder auf dem Rückweg nach England. Am Flughafen hat sie immer wieder Blickkontakt mit einem großen gutaussehenden Mann, kommt aber leider nicht dazu ihn richtig kennenzulernen. Sie bekommt nur mit, dass er auch in ihrem Flugzeug in der Business-Class sitzt. Der Flug ist sehr unruhig und von Wetterkapriolen durchsetzt. Dass das Flugzeug abstürzen wird, kündigt sich bereits in den ersten Seiten an.
Auf diese Leseprobe habe ich mich sehr gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe bereits „Die Achse meiner Welt“ und „Die Nacht schreibt uns neu“ von Dani Atkins gelesen und fand diese Bücher schon sehr gut, bewegend und emotional. Auch die ersten Seiten dieses Buches fangen wieder richtig gut an. Gleich vom Anfang an baut Dani Atkins Spannung auf. Durch ihre sehr einfühlsame und emotionale Schreibweise, schafft sie es den Leser ans Buch zu fesseln. Man kann richtig die Gefühle von Hannah mitempfinden und bereitet sich als Leser auch schon auf den anstehenden Flugzeugabsturz vor. Leider war die Leseprobe natürlich viel zu kurz und man wird aus der Geschichte herausgerissen. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es weitergehen wird, wie Hannah und Logan den Flugzeugabsturz überlebt haben und vor allem ob und wie hieraus eine Liebesgeschichte entsteht.
Diese Leseprobe hat eigentlich mehr als 5 Sterne verdient!
Diese Leseprobe hat eigentlich mehr als 5 Sterne verdient!