Herrlich! Endlich mal ein Buch über Silberfisch & Co.!
Schon als ich das tolle Cover gesehen habe war klar: das muss ich mir näher ansehen. Und als ich dann gesehen habe, dass der Verlag der CalmeMara ist war gleich noch klarer: da muss ich mein Glück versuchen. Die haben immer SO schöne Kinderbücher.
Die Leseprobe war schon ziemlich klasse 😄... die Angst vor Weihnachten, weil dann alles blitzeblank geputzt und geschrubbt wird... klasse! Die Illustrationen sind herrlich bunt und detailliert, da gibt es viel zu entdecken.
Super gerne würde ich die Silberfischdame Siggi in ihrem Weihnachtsabenteuer begleiten.
P.S. Meine Rezensionen teile ich immer sehr breit gestreut (Blog, Instagram, Facebook, Youtube, Amazon, Thalia, Hugendubel, Genialokal, Bücher, Lovelybooks, BookCircle.Thalia, Leserkanone, Kinderbuch-Couch, Pinterest, Dussmann, Heymann)