Leseempfehlung!
Signum“ ist der zweite Teil der Mitsommertrilogie und setzt nahtlos am ersten Band „Refugium“ an.
In „Signum“ nimmt Kim Ribbing Rache an seinem ehemaligen Psychotherapeuten, welcher sadistische Züge aufweist und Kim in seiner Kindheit misshandelt hat.
Seine Geliebte Namens Julia widmet sich derweil der rechten Szene Schwedens und als Astrid, welche als Weise Zuflucht bei Kim sucht, entsteht plötzlich ein größeres Problem und gemeinsam machen sich alle drei zusammen ans Werk, um die entstandene Angelegenheit zu lösen.
Ich kann sagen, dass mir die Geschichte sehr gut gefallen hat und sie sich sehr flüssig lesen ließ.
Interessant ist es, das der Autor in den einzelnen Kapiteln zwischen den verschiedenen Charakteren hin und her springt.
J.A.Lindqvist hat einen sehr guten, umgangssprachlichen, interessanten, spannenden und fesselnden Schreibstil und arbeitet die einzelnen Persönlichkeiten sehr gut aus.
Ich empfehle zuvor den ersten Band zu lesen und empfand den zweiten als stärkeren.
Das Cover des Buches ist sehr ansprechend und einzigartig.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen, denn es konnte mich gut unterhalten und ich hatte beim lesen an keiner Stelle das Gefühl gelangweilt zu sein oder mir die Geschichte zu langatmig erschien.
Toller Autor! Tolles Buch! Ganz klare Leseempfehlung!
Das Cover des Buches ist sehr ansprechend und einzigartig.
Toller Autor! Tolles Buch! Ganz klare Leseempfehlung!