Sehr gute Fortsetzung
Nach Refugium" war bereits die Spannung auf den zweiten Teil Signum" von John Ajvide Lindqvist vorhanden.
Bereits im ersten Band wurde ich durch den Schreibstil in den Bann gezogen – dieses Gefühl ist nun auch auf den zweiten Teil über gegangen. Das Buch wird aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt. Ein besonderer Fokus bei der Erzählung liegt dabei auf die Sicht Protagonisten.
Die Handlung ist direkt mit dem ersten Teil verbunden. Nicht zuletzt dadurch ist man als Leser direkt wieder im Thriller und der Geschichte.
Der zweite Teil ist meiner Meinung nach gut durchdacht und durchweg spannend und bietet die ein oder andere überraschende Wendung. Das Ende weckt dabei direkt wieder die Neugier auf den dritten und finalen Teil dieser Trilogie.
Fazit: Das Buch Signum von John Ajvide Lindqvist ist ein spannender Thriller und definitiv eine Leseempfehlung meinerseits.