Sehr spannend
Für mich selber ist dies das erste Buch von dem Autor John Ajvide Lindqvist.
Daher weiß ich leider nicht wie Teil eins ist aber das werde ich definitiv nachholen.
Ich selber fand Teil 2 sehr spannenden und mitreißend und man musste meiner Meinung nach Teil 1 nicht unbedingt gelesen haben.
In dem Buch geht es um Kim der seinen Paininger Martin Rudbeck entführt und in seiner Villa im Keller gefangen hält. Kim ist Hacker und kann die Spuren gut verwischen, aber er hat nicht alle eventuallitäten bedacht.
Julia Malmros ist die Freundin von Kim, sie ist Ex-Polizistin und Autorin und recherchiert für ihr neues Buch über die rechtsextreme Partei "Die wahren Schweden" was nicht ganz ungefährlich ist. Jedoch kommt in dem Buch die Wendung ob sie zu Ihrem Freund halten soll oder ob sie so wie sie es als Polzistin gelernt hat in "verraten" soll. Die Beziehung zwischen den beiden scheint nicht ganz einfach zu sein.
Ich kann das Buch empfehlen das es schwer ist es auch der Hand zu legen.
Ich freue mich auf das dritte Buch.
Ich kann das Buch empfehlen das es schwer ist es auch der Hand zu legen.
Ich freue mich auf das dritte Buch.