Danke für Paris!

throughsioux Avatar

Auf das Buch bin ich durch die Instagram-Seite der Autorin aufmerksam geworden. Ich folge ihr schon super lange, habe aber bisher leider noch kein Buch von ihr gelesen. ALs ich dann das schöne, dunkle Cover sah und ihren Namen las, war ich gleich Feuer und Flamme!
Und die Leseprobe konnte mich sogleich überzeugen. Der Schreibstil ist locker und flüssig und hat dabei einen ganz eigenen Vibe, der super zur magischen Stimmung des Buches passt. Sicherlich spielen da dann auch die französischen Begriffe mit hinein, die ich zum Glück alle verstehe:) Passend dazu das Setting in Paris. Ich war erst kürzlich in den Pariser Katakomben und könnte mir definitiv eine magische Bibliothek dort unten vorstellen. Aber da ist man hier jetzt ja noch nicht. Erstmal geht es um Remy, die uns als normal, aber auch besonders vorgestellt wird. Der Prolog hat schon einiges angedeutet, vor allem hinsichtlich der Emotionen. Scheint wirklich eine emotionale Dilogie zu werden. Jetzt bin ich nach dieser Einführung der sympathischen Charaktere, die schon jetzt super harmonieren, auf die Action im Buch gespannt. Innerhalb dieses Settings bestimmt eine ganz besondere Story, auf die ich mich sehr freue!