Die Geschichte macht mich neugierig auf mehr
Ich finde das Buchcover wirklich sehr schön mit den goldenen Mustern auf dem schwarzen Hintergrund. Die Mitte des Buchcovers sieht aus wie ein Portal und das Buch unten am Rand passt auch gut zur Geschichte. Der Schreibstil ist schön flüssig zu lesen und bildlich, ich konnte mir alles gut vorstellen, besonders den Unfall am Anfang. Also im Prolog war der Spannungsaufbau ziemlich stark und auch mitreißend für mich. Danach war die Geschichte etwas ruhiger, aber immer noch ziemlich spannend, besonders als es um Kasimir (Sim) ging. Die Charaktere, die bis jetzt vorgestellt wurden, sind interessant und über Remy weiß man schon einiges, aber über Sim, der ist noch sehr mysteriöse, finde ich. Ich weiß noch nicht was ich von ihm halten soll.
Von der Geschichte erwarte ich Spannung und eine Auflösung, wie es jetzt weiter geht. Wie Treffen Remy und Kasimir aufeinander, ist es plötzlich oder doch beabsichtigt ? Wie findet Kasimor heraus, das Remy der Schlüssel ist ? Natürlich würde ich die Geschichte gerne weiter lesen, da sich mich neugierig auf das weitere Geschehen macht, bin schon sehr gespannt darauf.