Die Magie der Welt in Büchern
Die kurze Inhaltsangabe hat mich schon sehr neugierig auf das Buch gemacht. Ich musste zuerst an die Katakompen denken, als ich von der Bibliothek unter Paris gelesen habe, was beides einen zusammenhang hat: Sie halten die Stadt und die Welt und sind Erinnerungen an eine andere Zeit.
Das Cover des Buches finde ich wunderschön gestaltet und gefällt mir sehr. Die Tracklist, die der Leser beim lesen lesen sollte, finde ich ok. Ich selbst lese gerne ohne Musik oder mit etwas meditativen, aber es ist eine gute Idee.
Zur Leseprobe: Ich finde es toll Hintergründe einer Story zu erfahren und auch das macht die Autorin indem sie die Geschichte der Elter beleuchtet. Der Schreibtstil und Wortwahl finde ich gut und das ist eines der Bücher, das man an einem Wochenende gut lesen kann.