Fesselnder Fantasyroman
Das Buchcover gefällt mir wirklich sehr gut. Durch die dunkle Farbgebung und die wunderschönen Verschnörkelungen wirkt es sehr mystisch.
Ich wurde vom ersten Wort an direkt in die Geschichte gezogen. Durch den wunderbaren Schreibstil fliegen die ersten Seiten nur so an einem vorbei. Direkt das erste Kapitel hat mich dermaßen gefesselt, da so viel passiert ist und nun ganz viele Fragen offen sind.
Die bisherigen Protagonisten wirken authentisch und passen für mich bisher gut in die Geschichte.
Ich bin gespannt darauf, wie die Geschichte sich noch weiterentwickelt und wie die unterschiedlichen Charaktere zusammenpassen. Ich kann es kaum abwarten endlich weiterzulesen.