Gelungen

leselöwe Avatar

Die Leseprobe zieht sofort in ihren Bann und lässt einen neugierig zurück. Das Buchcover ist ansprechend gestaltet und vermittelt eine mysteriöse, fast düstere Atmosphäre, die perfekt zur Handlung passt. Der Schreibstil ist lebendig und flüssig, mit einer guten Mischung aus Humor, Spannung und Emotionen. Die Autorin versteht es, Szenen plastisch darzustellen und den Leser direkt ins Geschehen zu ziehen.

Der Spannungsaufbau ist durchgehend gelungen. Schon früh werden interessante Fragen aufgeworfen, die den Wunsch wecken, weiterzulesen. Besonders die Begegnung mit dem mysteriösen Mann und seinem Hund weckt Neugier auf die weitere Entwicklung der Geschichte.

Die bisher eingeführten Charaktere sind vielschichtig und gut ausgearbeitet. Remy wirkt sympathisch und entschlossen, während Sim eine tiefere, komplexere Persönlichkeit zeigt, die mit inneren Konflikten zu kämpfen hat. Ludwig hingegen bringt eine interessante Dynamik in die Geschichte, die auf familiäre Spannungen und tiefere Geheimnisse hinweist.

Ich erwarte von der Geschichte eine spannende Mischung aus Urban Fantasy und Familiengeheimnissen, die geschickt in das moderne London eingebettet sind. Die Leseprobe hat mich überzeugt, dass hier eine fesselnde und tiefgründige Geschichte auf mich wartet. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um die aufgeworfenen Fragen zu klären und die Geheimnisse der Charaktere zu ergründen.