Große Vorfreude auf das Buch! 💗

ann.ipr Avatar

Der erste Eindruck von "Silent Secrets" hat mich sofort gefesselt. Das Buchcover strahlt eine geheimnisvolle Atmosphäre aus, die perfekt zur mystischen Thematik des Buches passt.

Die Autorin Alexandra Flint gehört zu meinen liebsten Autorinnen aus Deutschland und da ich all ihre bislang erschienen Bücher gelesen habe, kenne und liebe ich bereits ihren Schreibstil. Er ist flüssig und lebendig, sodass man sofort in die Geschichten eintauchen kann. Besonders gut gefällt mir, wie geschickt Spannung aufgebaut wird – schon in den ersten Seiten spürt man die Bedrohung, die über Remys Welt schwebt, und möchte unbedingt mehr über das Mysterium der Mondia und ihre Rolle darin erfahren.

Die Charaktere, insbesondere Remy, sind bisher sehr sympathisch und gut ausgearbeitet. Remy wirkt wie eine junge Frau, die noch ihren Platz in der Welt sucht, und ich bin gespannt, wie sie ihre wahre Bestimmung als Erbin der Ripari entdecken wird. Kasimir scheint ein interessanter und komplexer Charakter zu sein, dessen wahre Motive ich noch ergründen möchte.

Ich erwarte von der Geschichte eine spannende Mischung aus Action, Geheimnissen und einer Prise Romantik. Besonders das Setting in und unter Paris hat mich sofort fasziniert – die Vorstellung einer geheimen Bibliothek, die das Schicksal der Menschheit bewacht, finde ich unglaublich aufregend. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich Remy in dieser neuen Welt zurechtfindet und welche dunklen Kräfte sie und Kasimir bekämpfen müssen.