Klingt sehr vielversprechend
Das Cover gefällt mir richtig gut und passt perfekt zum geheimnisvollen Dark Academia Vibe, der in der Leseprobe vermittelt wird. Es ist eher schlicht gehalten, aber sieht dennoch sehr edel aus. Den Schreibstil von Alexandra Flint habe ich schon lange in mein Herz geschlossen und er konnte mich auch hier wieder total abholen. Der Einstieg liest sich schon mal sehr flüssig.
Dadurch dass in der Leseprobe bereits einige Geheimnisse und Probleme angesprochen werden, entstand für mich schon einiges an Spannung und ich bin total neugierig, wie es weitergeht und welche magischen Elemente es alles geben wird.
Beide Charaktere finde ich vom ersten Eindruck her auch sehr sympathisch und ich glaube, dass sowohl bei Sim als auch Remy noch sehr viele Geheimnisse und Tiefgang zu erwarten ist.
Die Leseprobe hat mir unglaublich gut gefallen und ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und welche besonderen Fähigkeiten in Remy schlummern und auch, wie Sim darin verwickelt ist. Das Buch verspricht eine sehr spannende Romantasy Story zu werden. Ich freue mich riesig auf den Rest der Geschichte und kann es kaum noch abwarten weiter zu lesen.