Lauernde Gefahren
Alexandra Flints Schreibstil hat mich sofort überzeugt. Sie schreibt sehr fesselnd und atmosphärisch, weshalb ich die Leseprobe quasi inhaliert habe. Das Setting in Paris und die Thematik mit der Weltenbibliothek spricht mich unglaublich an und bereits in der Leseprobe herrscht eine sehr geheimnisvolle Atmosphäre.
Die Protagonistin Remy wirkt sehr faszinierend und vielschichtig auf mich. Ich schätze sie als stark und geheimnisvoll, aber auch als verletzlich und sensibel ein. Insgesamt war sie mir auf jeden Fall jetzt schon sympathisch.
Ich bin wirklich sehr gespannt, welche Geheimnisse im Laufe der Geschichte ans Licht kommen und welche Entwicklung die Protagonistin macht. Die Leseprobe lässt auf jeden Fall erahnen, dass die Geschichte einige Wendungen nehmen wird.