Magisches Paris
Das Cover ist mit den edlen Farben und den vielen Details wunderschön anzusehen.
Auch der Schreibstil von Alexandra Flint gefällt mir sehr gut und hat dafür gesorgt, dass ich die Leseprobe mit dem dringenden Wunsch weiter zu lesen beendet habe.
Der Prolog ist spannend und mysteriös, ich bin gespannt wie das mit der Handlung zusammen passt.
Remy ist eine sympathische junge Frau, die ihren eigenen Kopf und ein ganz besonderes Verständnis von Technik hat. Die lebt ihr Leben, wie sie es möchte, allerdings habe ich die Befürchtung, dass könnte sich bald ändern. Vielleicht durch ein Treffen mit Kasimir?
Diesen kann ich noch nicht richtig einschätzen, aber er hat etwas rätselhaftes und verletztliches an sich.
Ein sehr gelunger Einstieg, der dafür sorgt, dass ich das Buch sehr gerne lesen möchte.