Mysteriöse Umstände rund um Paris
Das Buchcover ist schlicht und modern gehalten, aber leider kann man keine Verbindung zum Inhalt erkennen. Nichtsdestotrotz ist es ein sehr ansprechendes Cover.
Besonders gut hat mir die Kapitelgestaltung und die zusätzlichen Features, wie das sehr passende Zitat zu Beginn und die Playlist zum Buch gefallen.
Die Geschichte startet direkt sehr spannend mit einem Prolog aus der Vergangenheit. Man fiebert direkt mit und ist wirklich erschrocken über den heftigen Verlauf des Prologs.
Die eigentliche Geschichte ist aus zwei Sichtweisen geschrieben, zum einen aus der Sicht der 19-jährigen Remy und aus der Sicht des Studenten Kasimir, kurz Sim. Beide Sichten finde ich sehr spannend und man möchte wissen, ob beide Protagonisten irgendwann aufeinandertreffen bzw. wie ihre Handlungsstränge zusammenhängen.
Den Schauplatz Paris finde ich wunderbar und unterstreicht gleich dieses mysteriöse Gefühl, dass man beim Lesen bekommt.
Ich möchte gerne wissen, wie es mit Remy weitergeht, ob sie das Geheimnis um ihre Herkunft lösen kann und welche Rolle Sim dabei einnimmt.