Mysteriöser Einstieg mit viel Potenzial
Das Cover von Silent Secrets passt perfekt zur mysteriösen Dark Academia Stimmung, die in der Leseprobe vermittelt wird. Es ist eher schlicht gehalten, aber sieht dennoch oder gerade deshalb sehr edel aus - ganz nach meinem Geschmack! Den Schreibstil von Alexandra Flint habe ich bereits seit Band 1 von Lakestone Campus in mein Herz geschlossen und er konnte mich auch hier wieder total abholen. Der Einstieg liest sich sehr flüssig und auch die sprachlichen Bilder wurden treffend gewählt und unterstützen das angedeutet magische und mysteriöse Setting.
Dadurch dass in der Leseprobe bereits einige Geheimnisse und Probleme angerissen werden, entstand für mich schon richtig viel Spannung und ich bin total neugierig, welche magische Welt und welche Wesen sich dahinter verbergen.
Beide Charaktere finde ich vom ersten Eindruck her sehr sympathisch und ich glaube, dass sowohl bei Sim als auch Remy noch sehr viele Geheimnisse und Tiefgang zu erwarten ist.
Mich hat die Leseprobe auf jeden Fall super neugierig gemacht und ich möchte unbedingt wissen welche besonderen Fähigkeiten in Remy schlummern und wie auch Sim darin verwickelt ist. Das Buch verspricht eine sehr spannende Romantasy Story zu werden!