Mystisch!
Das Cover ist unglaublich schön. Es hat etwas magisches an sich. Das Cover hat mich auf jeden Fall überzeugt.
Ich finde die Playlist zu dem Buch super. Ich habe sie mir gleich bei Spotify zusammengestellt. Sie passt sehr gut zum Buch. Ich hab sie mir leise als Hintergrundmusik angemacht.
Die Fazierungen am Kapitelanfang sind sehr schön und passen perfekt zum Cover vom Buch.
Der Schreibstil von dem Buch ist für jeden lesbar. Die Sätze sind nicht zu lang geschrieben und es wurden einfache Wörter benutzt. Es wurden ebenfalls genug Absätze gemacht, womit die Seiten übersichtlicher wirken und auch sind. Die Kapitel haben einen gute länge.
Mit so einem spannenden Prolog habe ich nicht gerechnet. Man muss einfach weiterlesen.
Die Geschichte ist auf jeden Fall von Anfang an interessant und pack einen in seinen Bann. Die Charaktere kommen sympathisch rüber und werden am Anfang sehr gut beschieben. Somit hat man schon mal ein Bild im Kopf.
Ich werde mir auf jeden Fall das Buch kaufen, sobald es veröffentlicht wrude! Ich muss wissen wie es weitergeht. Was für eine Katastrophe wird passieren? Was ist das große Geheimnis?
Ich kann es jedem empfehlen der spannende Bücher zum rätseln mag.
Ich kann es jedem empfehlen der spannende Bücher zum rätseln mag.