Paris, Bücher, Fantasy - was will man mehr?

bluesjj Avatar

Ein Buch, das in der Unterwelt von Paris spielt, hört sich schon mal vielversprechend an. Und dann geht's auch noch um Bücher! Ich bin gespannt!
Mit dem Zitat von Heine und der Playlist hat die Autorin schon einmal komplett meinen Geschmack getroffen.
So schön, schon die ersten Seiten sind feinstes Kopfkino. Man taucht sofort in die Geschichte ein und wird zu 100% von ihr in den Bann gezogen. So spannend! Und so traurig!
Remy und Ninnie sind ein cooles Freundschafts-Duo, bei dem man sofort weiß, die gegen durch Dick und Dünn. Es bringt richtig Spaß, etwas über diese besondere Dynamik zwischen den beiden zu lesen. Die beiden scheinen ganz viel Potenzial zu haben - besonders natürlich Remy. Ich bin gespannt, wie und wann sie merkt, welche wahre Bestimmung wirklich in ihr schlummert. Und welche Abenteuer sie erlebt. Und welche Rolle Sim dabei spielt. Denn was genau ist sein Rolle?

"Der Geruch von Büchern, die Nähe zu endlosen dunklen Regalböden,
die Geschichten dieser und jeder anderen Zeit beheimateten, und
das ganz eigene Wispern solcher Orte waren für mich der Inbegriff von Zuhause." Was für ein wunderschöner Satz!!!!!

Die Story scheint absolut großartig zu sein. Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht!