Schein vielversprechend

evaerl Avatar

Der Prolog startet schon ziemlich spannend und mysteriös. Eine Familie bei der wohl alle sterben außer das kleine Mädchen wenn ich das richtig verstanden habe. Hätte man den Klappentext nicht gelesen würde man sich jetzt fragen wieso das der Fall ist. Da man ja aber weiß das diese Familie die Bibliothek beschützen soll, ist es einleuchtend das dies der Grund ist. Aber warum wurde Geneviev dann nicht getötet???? Ich hoffe das sich das im weiteren Verlauf noch zeigen wird. In der Gegenwart scheint nun Remy ein sehr bescheidenes talentiertes Mädchen zu sein. Auch wenn ich mich frage wieso sie denn das Stipendium was sie haben könnte nicht wahrnimmt. Ich finde auch ihre beste Freundin sehr sympathisch ich hoffe das egal wie das Abenteuer verläuft sie da ein bisschen involviert ist. Es ist immer schön wenn nicht nur ein Mann und eine Frau (die sich zu 80% verlieben) in die schlacht ziehen 😅☺️.

Perspektivenwechsel lieben wir. Es ist immer viel spannender zu wissen was in beiden Köpfen der Haupt Protagonisten abgeht. Das macht das ganze viel interessanter. Was ich auch cool finde ist der Szenenwechsel. Frankreich, London. Gibt dem ganzen neue Atmosphären.

Kasimir eine interessante Persönlichkeit. Was mich mehr interessiert ist aber ob Lu gut gesinnt ist oder eher böse. Ich würde von weiteren ausgehen. Bei dem Kapitel bin ich aber tatsächlich verwirrt. Wenn Die beiden und deren Vater davon ausgehen das Cassi die letzte ihrer Art war, wieso auch Kasimir dann Remy ?

Also definitiv sehr spannend und so das ich gerne weiter lesen möchte.