Spannender Anfang
Ich finde das Cover sieht bezaubernd aus und trifft die Grundstimmung des Romans sehr gut.
Die Leseprobe an sich hat mir sehr gefallen. Die Playlist am Anfang war ein "perfect match", jedes einzelne Lied finde ich toll. Die Dialoge wirken realistisch und authentisch. Das ist mir immer sehr wichtig, ansonsten wirkt das Buch schnell ungewollt lächerlich. Es lässt sich super lesen, der Schreib- bzw. Erzählstil sind flüssig und nachvollziehbar. Den Ich -Erzähler bevorzuge ich bei Fantasy Büchern zu allen anderen Formaten. Die Verzierungen innerhalb des Buches am Anfang des Kapitels lassen mich schwärmen, ich bin total empfänglich dafür.
Viel zu dem Inhalt kann ich noch nicht sagen, da die Leseprobe viel zu schnell zu Ende war. Aber das, was ich lesen durfte hat mir schon mal sehr gefallen. Will gar nicht aufhören! Ich würde mich freuen das gesamte Buch verschlingen zu dürfen.