Spannender Einstieg in das mystische und geheimnisvolle Paris!
Ich freue mich schon sehr auf das Buch und die Leseprobe hat meine Freude nochmal verstärkt.
Der Einstieg in die Leseprobe fiel mir sehr leicht. Ich finde es gut, dass das Buch aus zwei Perspektiven geschrieben wurde, so kann man sich noch tiefer in die Charaktere hineinversetzen.
Paris als Setting finde ich auch interessant gewählt, da ich die Stadt bereits besucht und vor allem die kleinen Gassen geliebt habe, da diese eine mystisch Ausstrahlung hatten. Und die Leseprobe hat mir schon vermitteln können, dass das Buch ebenfalls mystisch und geheimnisvoll sein wird.
Den Schreibstil kannte ich bereits aus anderen Büchern der Autorin und mag ihn wirklich sehr gerne, weil er sehr bildlich und flüssig ist.
Den Charakter Remy mochte ich von Anfang und Sim fand ich interessant.
Auch das Cover ist ein echter Hingucker, da es viele Verschnörkelungen und kleine Elemente, wie einen Schlüssel, ein Buch und Schreibfedern aufweist. Zudem gefällt es mir sehr, wie die Farben miteinander harmonieren.
Nach der Leseprobe bin ich jetzt umso gespannter auf den weiteren Verlauf der Geschichte.
Den Charakter Remy mochte ich von Anfang und Sim fand ich interessant.