Spannender und interessanter Beginn!
Also zum Cover kann ich nur sagen: Wow! Es ist eher dunkel gehalten, mit einigen Verschnörkelung und vor allem mit dem goldenen Tor. Man findet viele Details und Symbole auf dem Cover, von einigen ich die Bedeutung bereits vermuten kann.
Ich konnte mich direkt in Silent Secrets hineinlesen, da der Schreibstil super angenehm und flüssig ist. Alexandra Flint schreibt klar und wirklich bezaubernd. Die französischen Begriffe passen meiner Meinung nach auch total - mein persönliches Highlight, da ich auch Französisch spreche! Darüber hinaus ist das Paris Setting wirklich mal eine Abwechslung: Ich liebe Fantasy Bücher mit Bezug zu unseren Welt. Paris ist natürlich die beste Wahl dafür!!
Man kann bereits einen Spannungsaufbau in der Leseprobe erkennen: Remy hat mit vielen persönlichen Dingen, wie ihrer Familie, ihrer Karriere und diesem gewissen „Summen“ zu kämpfen. Durch den Mega spannenden und super emotional verfassten Prolog erfahren wir auch schon, dass sie alles andere als ein gewöhnliches Mädchen ist. Den Prolog hat mich übrigens sehr berührt und ich hatte, trotz der wenigen Seiten, bereits Tränen in den Augen… Jedenfalls scheint Sim auch kein normaler Kerl zu sein. Er hat auch seine Geheimnisse und seine Geschichte und wird nun aus seinem Leben in London zurückkehren.
Beide wirken sehr sympathisch auf mich. Das Buch hat definitiv Potenzial zu einer Romantasy Story! Das erhoffe ich mir auch von dem Buch: eine prickelnde Liebesgeschichte, und gleichzeitig eine spannende Fantasy Story! Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, da mir nicht nur das Setting gefällt (Paris, Blumenläden, Bibliothek, Universitäten…), sondern auch die Charaktere. Die Playlist sah aber auch ziemlich ansprechend aus!